C.C.S.人事服務平台

主要選單
首頁
人事宅急便
最新消息
對話窗口
工作項目
人事SOP
組織任免
考核訓練
退休福利
其他業務
百寶挖挖哇
常見Q&A
NG案例
法規輯要
表格下載
教學典藏
權力福利
即時飛來訊
新知雷達讚
gogogog電子報
樂學嬉遊趣
好站報報
資訊學習角
主要選單尾
今天: 6476647664766476
昨天: 9245924592459245
總計: 1147824711478247114782471147824711478247114782471147824711478247

人事網站 政府機關 各式專區 終身學習 退休撫卹 公教保險
法規查詢 搜尋引擎 知識樂活 休閒旅遊 生活知訊 其他網站

未分類

教育部
為我國負責教育學術的最高主管機構,並監督中央及各地方政府的教育事務。
考選部
為我國考試院的所屬機關,負責全國考選業務。例如:公務人員考試、專門職業及技術人員考試。
銓敘部
肩負公務人員人事政策的規劃與研議,積極進行文官制度的興革,使全體公務人員達到「廉正、明快、主動、親切、務實、建設、創新...
考試院
為我國最高考試機關,掌理考試、公務人員之銓敘、保障、撫卹、退休及公務人員任免、考績、級俸、陞遷、褒獎之法制事項。
行政院
為我國最高行政機關,本網站供行政院發布即時新聞、重大政策、核定計畫、焦點議題等內容。
總統府
公告新聞稿、總統札記、總統府公報、法令…等內容。
中央氣象局
為我國氣象專責機構,負責氣象觀測及預報業務,是目前唯一官方的氣象預報、颱風警報、災害性天氣特報(豪雨特報、強風特報、低...
公務人員撫卹金試算系統
源自銓敘部全球資訊網「試算區」,輸入各欄位可試算撫恤金。
嘉義縣人事葵花寶典
為提供嘉義縣專(兼)任人事人員辦理人事業務時參考運用之網站,自101年7月2日起由「ccs人事服務平台」取代,本網站不再更新維護...
銓敘業務網路作業系統
包含「網際網路報送及報備服務」、「網際網路查詢服務」、「公務人員退休撫卹查驗系統」、「退撫基金新制繳費及退休年資查詢作...