C.C.S.人事服務平台

主要選單
首頁
人事宅急便
最新消息
對話窗口
工作項目
人事SOP
組織任免
考核訓練
退休福利
其他業務
百寶挖挖哇
常見Q&A
NG案例
法規輯要
表格下載
教學典藏
權力福利
即時飛來訊
新知雷達讚
gogogog電子報
樂學嬉遊趣
好站報報
資訊學習角
主要選單尾
今天: 8092809280928092
昨天: 9895989598959895
總計: 1116707311167073111670731116707311167073111670731116707311167073

研習 人事服務 - 最新消息 | 2013-09-07 | 點閱數: 1001

主旨:本所訂於本(102)年10月2日(星期三)13:50-16:00於創新學院2樓大禮堂舉辦創新講座第60場─【從彗星出現談世界末日-用科學為大眾解惑】,請依說明段配合辦理,請查照。
說明:
一、研習目的:藉由講師在其專業領域的傑出表現,用科學的角度講解彗星的本質和對地球生態的威脅,進而解除民眾對末日的迷思。
二、講師:孫維新館長-國立自然科學博物館。
三、講題:從彗星出現談世界末日-用科學為大眾解惑
四、講師引言:六千五百萬年前,一顆外來天體擊中地球,造成了恐龍的滅絕,也讓哺乳類主宰了地球。今天我們是否應該擔心太陽系小天體對地球的威脅?這些威脅是真實存在的,還是媒體名嘴語不驚人死不休?
五、研習對象及報名方式:即日起至102年9月29日17時止受理線上報名。
(一)薦送報名:請各人事人員或研習業務承辦人員依「薦送名額分配表」至「本所薦送機關後端管理系統」辦理薦送報名,因應本所網站改版,原薦送網址停用,為期訓練資源公平共享,請避免固定人員重複參訓,務使每人均有參訓機會,至已薦送人員因故無法參加者,請薦送單位務必派員遞補。
(二)自由報名:請轉知同仁、志工及家長會成員至本所網站線上報名(http://www.chrdc.gov.tw/), 凡報名者全額錄取。
六、研習時數:2小時。
七、惠請於貴單位網站公告本訊息。
八、參加研習學員惠請准予公假登記。
九、檢送「研習簡章及講師簡介」、「薦送名額分配表」各1份。

  •  
    1) 研習簡章及講師簡介.doc
  •  
    2) 薦送名額分配表.xls