C.C.S.人事服務平台

主要選單
首頁
人事宅急便
最新消息
對話窗口
工作項目
人事SOP
組織任免
考核訓練
退休福利
其他業務
百寶挖挖哇
常見Q&A
NG案例
法規輯要
表格下載
教學典藏
權力福利
即時飛來訊
新知雷達讚
gogogog電子報
樂學嬉遊趣
好站報報
資訊學習角
主要選單尾
今天: 1234112341123411234112341
昨天: 1080910809108091080910809
總計: 1122050611220506112205061122050611220506112205061122050611220506

研習 人事人員012 - 最新消息 | 2017-02-15 | 點閱數: 566

主旨:本所訂於本(106)年3月15日辦理「人文藝術系列-改變台灣的新力量:獨立文化與青年世代」,請依說明段配合辦理,請  查照。
說明:
一、研習目的:這幾年台灣正經歷一個巨大的轉變:年輕力量在政治、商業和文化上挑戰著既有典範。在政治上,我們看到太陽花運動到其後的政治版圖巨變,文化上,看到各種獨立文化(從音樂報書店)的崛起,甚至是年輕世代所謂的小確幸現象。這些變遷有什麼更深刻的文化與社會意義?本講座與您一起分享與探討。
二、研習時間:3月15日(星期三)13:20-16:40【報到:13:00-13:20】
三、研習地點:創新學院1樓101教室
四、授課講師:張鐵志【知名文化與政治評論人】
五、授課主題:改變台灣的新力量:獨立文化與青年世代
六、研習對象:公教人員及一般民眾,約計110名。
七、報名方式:
(一)自由報名:
1、請至本所網站「班期報名」項下線上報名(請先註冊為會員)。
2、報名網址:http://www.chrdc.gov.tw/
3、如報名人數超出錄取名額,採電腦隨機抽籤方式。
(二)薦送報名:
1、縣府各處、所屬機關及鄉鎮市公所:請人事人員或研習業務承辦人員依「薦送名額分配表」至本所「薦送機關後端管理系統」辦理薦送報名。
2、薦送後台網址:http://www.chrdc.gov.tw/index.php?mainAction=agency
3、為期訓練資源公平共享,請避免固定人員重複參訓,務使每人均有參訓機會,至已薦送人員因故無法參加者,請薦送單位務必派員遞補。
八、報名期限:
(一)自即日起至
3月8日17時截止
(二)本所得視報名狀況,調整報名截止期限,敬請欲報從速。
九、錄取名單:
(一)報名截止後3日內公告於本所網站「班期報名」/「錄取名單」項下。
(二)自由報名錄取學員如不克出席,則依報名先後順序依序遞補。
(三)本所另寄發上課通知至錄取學員之信箱,未獲錄取者則不另行通知。(請先行檢視本所網站會員相關資料,如有錯誤請修正。)
十、研習時數:
(一)全程參與者於課程結束後30日內核發研習時數4小時。
(二)依「嘉義縣政府暨所屬機關學校訓練進修實施計畫」規定:請假或缺席超過總研習之三分之一者,不予登錄終身學習時數。
(三)公教人員請至「ECPA人事服務網-行政院人事行政總處(網址:https://ecpa.dgpa.gov.tw/)-個人資料-應用系統-D6:終身學習入口網-個人資料夾-學習時數」查詢。
(四)若不具公教資格者須取得時數證明者,本所備有『研習條』,請於活動結束後於簽到處洽服務人員領取。
十一、出缺勤管理:
(一)為加強學習品質與成效,本學程將依課程性質及報名情形,彈性施行學員座位選填與簽退制度。
(二)遲到逾30分鐘者,以缺課1堂論之。
(三)往例開課當日部分錄取學員缺課且未事先告知本所,導致候補學員無法及時遞補,造成研訓資源之浪費。特別提醒:錄取學員若無法參訓,必須事前完成請假手續,未依規定辦理請假手續者,本所將登記為「無故缺課」。
(四)學員之出缺勤狀況將視需求轉送各人事單位備查辦理。
十二、參加研習學員惠請准予公假登記。
十三、檢附「薦送名額分配表」、「研習簡章」及「講師簡介」各1份。

 

  •  
    1) 4名額分配表.pdf
  •  
    2) 3講師簡介.pdf
  •  
    3) 2研習簡章.pdf
  •  
    4) 1嘉義縣人力發展所函.pdf